主页 > 记叙文

阅兵式观后感

发表时间:2014-03-18 文章来源:作文素材

今天是十月一号,是伟大祖国母亲60岁的生日。祝祖国母亲生日快乐!中央领导今天要检阅我国英勇威武的军人方阵和各省人民的带来祝福祖国生日的彩车。

早上,我记得肖老师布置的第一道作业,早早起床,打开电视在等待看祖国生日的阅兵式。检阅仪式十点钟正式开始了,在电视上我看到中央领导者,站在天安门城楼上,向祖国人民问好!在天安门上方挂着毛主席画像,两旁还挂着8个大红灯笼,在天安门城楼对面立着高高的人民英雄纪念碑,写着:“人民英雄永垂不朽”!

军人叔叔和军人姐姐整齐矫健的步伐走过天安门,带来全国人民的欢呼。每个方阵都是由不同的部队的军人,有海军、空军、陆军、女兵等等。各省带来34部各个民族的彩车。还有我们部队上用的坦克、飞机、大炮、导弹等。真是雄伟壮观啊!

我们有今天的日子都是先辈们用鲜血和生命换来的。今后我们要努力学习,五星红旗是我们学习的方向,做一个祖国未来优秀建设者,做祖国未来的接班人。祝愿伟大祖国越来越富强繁华,更加强大!!

阅兵式观后感的相关内容

本栏目热门文章