主页 > 写人作文

我和“魔法玉米”在一起

发表时间:2013-12-20 文章来源:作文素材

我和“魔法玉米”在一起

在我的强烈要求下,让妈妈给我买了一盒魔法玉米。回到家,我迫不及待的打开盒子,拿出里面的材料和工具,照着盒子 上的图样,就认真地做了起来。可是过了很久,我怎么做也做不出图样上的那么好看,我开始烦躁起来,气得我把原料擞了满地,心想:我怎么那么笨呀!这时,妈妈走过来微笑着说:“别灰心,慢慢来,什么事情不是刚开始就会的,要多练才能做好,来,咱俩一起做,好吗?”我勉强同意了。后来,在妈妈的帮助下,终于做的有点像了,我开始感兴趣了,并更加认真地做了起来,很快,我做了一把小椅子,高兴地拿到妈妈面前炫耀,妈妈夸我做的真像。接着,我又做了一张小桌子,妈妈高兴地说:“你看,只要用心地去完成一件事情,就能把它做好。”我也会心地露出了笑.脸,这时我想起了妈妈经常对我说的一句话: “世上无难事,只 怕有心人。”

现在我更喜欢做手工了,它不仅给了我乐趣,更锻炼了我的思维和动手能力。

我和“魔法玉米”在一起的相关内容

本栏目热门文章