主页 > 作文题目

我想,是时候该努力了600字作文

发表时间:2013-06-04 文章来源:作文素材

不知不觉,喜欢上了伤感!

也许,浪费了太多,太多的时间!苹果教育网 www.pequip.com.cn

当正真放下心里的包袱时,才发现一切都不是那么重要了!

或许,当彼此喜欢的两个人,却擦肩而过时!当首次发现,发现原来自己什么都不是,并且一直都是怀着一股傻气,在自告奋勇时,我的心都碎了,一下子狠狠地跌倒了!作文

从此就这样不知不觉,喜欢上了伤感!不知从什么时候开始,学会了放弃自己,学会了一身的坏习惯!就这样狼狈的,一直到了现在……

我想不是要问自己该怎么办了,而是要问问自己,你该,做什么!你到底该做什么!作文

其实,每件事,都不一定会有美好的结局!在人的一生中,会遇到很多人,同样会

与很多人擦肩而过!

确实,时间浪费的也差不多了,或许也值得!至少她使我心中的烦恼渐渐的消失了!

真的,这个世界会吃人,当猛然发现自己快被吃掉时,才拼命的去努力了!!!

当然这个世界也很渺小,当热情的你发现自己是那么渺小时,你会变得冰冷!会喜欢上伤感!但我告诉你,请不要放弃!请不要绝望!

因为当你发现时间告诉你什么都不重要时,你已经把时间浪费,说什么都晚了!

但是,请相信,请不要绝望,因为每件事情都会发生奇迹!而这个奇迹就源于你的不放弃!

如果你还在痛苦的边缘挣扎,我来告诉你,振作起来!拿出你的勇气来!

虽然你可能什么都不是,但是请相信,你可以用你的行动,来告诉所有人,来证明自己!

也许,短时间内不会有什么变化,但是,请坚持,请别绝望,彩虹就在远方!请别放弃自己,因为有我在支持你!

我想,是时候该努力了600字作文的相关内容

本栏目热门文章