主页 > 作文素材

打赌输了打屁股作文

发表时间:2013-02-21 文章来源:作文素材

    我们总听说孩子被老子打了,可你听说过老子被孩子打的事儿吗?我爸爸自愿被我打了一回。想听听吗?

    暑假的一天,我正朗读一篇作文,爸爸也坐在我旁边看报纸。当我读到“小明头上的鲜血直流”这句话时,爸爸让我停下,说:“这个血该读xuě,我争辩说“不是读xuě该读xuè不信我们打赌,谁输了打谁三下屁股。”“好”爸爸满口答应了。

    我连忙拿出《新华字典》翻开一看,字典里明解地写着血只有二种读音,一种读xuè另一种读xīě,根本没xuě字这个音。我看见很高兴。大声喊到“爸爸输了,我可以打爸爸的屁股了。”

    爸爸一看傻眼了,他很不愿意的翘起屁股,我心想今天我可以以牙还牙了,我搓搓手心使劲的打在爸爸的屁股上。“啊哟,啊哟!”爸爸大声的叫着。打完后,我觉得我的手火辣辣的疼,可我心里乐滋滋的。因为我终于打了爸爸的屁股。

    哈哈!打爸爸的屁股可真爽!

打赌输了打屁股作文的相关内容

本栏目热门文章