主页 > 初二作文

以“拥抱春天”为题写一篇600字作文

发表时间:2012-12-21 文章来源:作文素材

寒冷的冬天累了,要走了,留下的是正在沉睡的万物,到处都显得那么荒凉,树的枝干上落满了雪,小草还在盖着被子睡觉,万物变得死气沉沉的。

过了几天,春天来了,她迈着欢快的脚步叫醒了沉睡中的万物,春风抚去地上厚厚的积雪,将温暖的阳光洒下大地。

一切又恢复了活力!一切都显得那么有生机!小草从地下探出了头,树们抖去身上的雪,长出了叶子,开始迎接新的一年。

走进山谷,只见冰封的潭水早已溶化,花朵也争奇斗艳,小草变得更加翠绿,野花铺满了大地。躺在山谷中,拥抱山谷,你会闻得到清新的花香与欢快的气息。缕缕阳光洒在你的脸上,春风温柔地抚摸着你的脸颊。“山光悦鸟性,潭影空人心”,拥抱春天时是温暖的,幸福的。

走进小树林,在阳光的照射下,树的叶子显得格外翠绿,格外醒目。树林里鸟语花香,赶来的燕子正忙着搭窝筑巢,各种小鸟在枝头呼朋引伴,引吭高歌。“几处早莺争暖树,谁家新燕啄新泥”。拥抱树林的春天是美好的,欢快的。转载自苹果教育网http://m.pequip.com.cn ,请保留此标记。

走进草地里,如同来到了一片花海,各种花竞相开放,争奇斗艳,它们是春天的骄傲!五颜六色,在阳光的照射下犹如一块块宝石在闪闪发亮。闻到的花香阵阵,“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”。拥抱草地上的春天是充满花香,温暖的。

拥抱春天是幸福的,美好的,我们可以从中领略到大自然的美好,幸福。在这么美丽的季节里,在“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的日子里,我们何不去拥抱这美好、幸福的春天呢?


一篇以“拥抱青春”或“拥抱春天”为题的作文(如果都没有,那么以拥抱()()为话题的作文..

以“拥抱春天”为题写一篇600字作文的相关内容

本栏目热门文章