主页 > 教育资讯

周记500字大全:我与画画的故事

发表时间:2012-12-19 文章来源:作文素材

我与画画

我从小就与画画结下了不解之缘。

我是什么时候开始绘画的,我已经忘完了,不过我记得,我曾经上幼儿园时就已经被选上绘画小组了。

小时候,我最大兴趣爱好就是画画。总是拿画笔在纸上七荤八素的乱画一气。

我喜欢画画,是有理由的。大家都知道,小孩子的想象力很强,每当脑子里出现一种奇怪的想法,我就会把它画在纸上。

刚上小学时,妈妈为了让我选择一些兴趣爱好,我毫不犹豫地选择了画画。

我在一个不知名的画室学习过画画。那时学习的都是普通的用油画棒画出来的画,可我也兴趣盎然。可是后来不知怎么回事,我稀里糊涂的退出了画室,虽然没有人教,当我的绘画水平一直在提高。

我三年级的时候,参加了一个绘画比赛,而且得了优秀奖!这大大增强了我的自信心。从这以后,画画已经成了我生活的一部分。

我一直认为,画画是最有意思的事情

现在,只要我一有空,变拿起画笔,专心致志地画起来。来到我的家,随处可见一幅幅的画,(我画的画总是到处放)那都是我画的。每一幅画,都记载着我的想法,都是我呕心沥血的作品。

我也说不出为什么自己会那么钟爱画画,每当我看到画时,就会有一种莫名其妙的激动情绪。

绘画一只伴随了我六年。它是我最好的朋友!

周记500字大全:我与画画的故事的相关内容

本栏目热门文章